
Drinkare e non trinkare al Parco del Basilico (primo incontro)
Il 24 febbraio 2017, presso la Villa Sauli Podestà, si è tenuto il primo appuntamento del progetto sulla convivialità e il consumo responsabile di bevande alcoliche, ”senza sballi ed eccessi”, con drink analcolici e/o a bassa gradazione a base di…

Drinkare e non Trinkare al Parco del Basilico
Un’ antica villa del ponente genovese, un poeta e direttore di un importante festival di poesia, un manipolo di ragazzi che insegnano ad altri l’arte di mescere bevande alcoliche e non; l’alcool maledetto e lo “spirito” che dell’alcool è solo…

Pestopiù, pesto da più di vent’anni
via Branega 23r, Genova – Pra’ Tel. 010 6671774 COME RAGGIUNGERCI: clicca qui Da più di vent’anni trasforma il basilico in pesto, rigorosamente di Pra’. E’ Franco Fassone, fondatore dell’azienda Pestopiù di Pra’. “Sono stato il primo produttore di pesto…
Ame’ d’Masun di Ottonello Raffaele
Amè d’Masun, con i suoi 160 alveari distribuiti in 5 apiari, è tra le realtà produttive di miele dimensionalmente ed economicamente più significative, situate all’interno del territorio del Parco Naturale Regionale del Beigua. Nonostante questo Raffaele Ottonello, titolare dell’attività, gestisce…

Apicoltura Bozzano Francesco
L’azienda si trova sulle alture di Voltri a poca distanza dal Passo della Gava contornata da una varietà di piante tipiche della macchia mediterranea, nei pressi dell’apiario, che conta 20 famiglie di api in produzione, si trova un piccolo boschetto…

Azienda Agricola Casotti Roberto
via Lemerle 25, Genova – Voltri località Chiappa, Tel. 010 6136450 AZIENDA: azienda familiare di 3000 mq coltivati sotto serra su terreni terrazzati PRODOTTI: basilico in bouquet e basilico per la trasformazione certificato DOP DISTRIBUZIONE: GDO (Sogegros, Gulliver), dettaglianti locali,…