Salta al contenuto principale
Il Parco del Basilico
"Il Mortaio"
Menù principale
Il parco
La sede
Il progetto
La mostra
Il basilico
Il basilico di Pra'
Le proprietà del basilico
Basilico e agricoltura
L'unione fa la forza
La storia del pesto
Il territorio
La storia del territorio di Pra'
Inoltriamoci nel territorio
Ricette
Eventi
Contatti
Cerca
Eventi
Concorso AGRICHEF PER LA LIGURIA - Edizione 2024
21 Marzo, 2024
Assaggia la Liguria “DOP FOR FUTURE” - dalle ore 9 alle ore 14
23 Gennaio, 2024
Pesto Science Experience: il laboratorio di Basilico Genovese DOP e Olio Riviera Ligure DOP al Festival della Scienza 2023
26 Ottobre, 2023
La memoria del passato per migliorare il futuro
7 Marzo, 2023
Tutela del pianeta anni 2021-2030
22 Febbraio, 2023
Agricoltura autosostenibile: filiera corta ed economia locale
21 Febbraio, 2023
Appennino Lab : l'agrario incontra l'alberghiero
14 Febbraio, 2023
Venture di Thomasino Restano: uomo in Sestri
30 Gennaio, 2023
I formaggi della Liguria
18 Gennaio, 2023
Incontro e degustazione con i produttori d’eccellenza e mostra mercato
10 Aprile, 2019
Gli aperitivi liguri - primo incontro
18 Marzo, 2019
Breve storia dei cocktails. Show appetizer!
18 Febbraio, 2019
Paginazione
Pagina attuale
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Pagina successiva
››
Ultima pagina
Last »