
Cucinare parole
Giovedì 3 maggio 2018, presso Villa Sauli Podestà, alle ore 15.30 si terrà una conferenza degustazione con “polibibite futuriste”, il drink secondo Marinetti.

La tradizione alimentare della montagna mediterranea.
Martedì 17 aprile alle ore 15.30 presso Villa Sauli Podestà si terrà un incontro sulla prescinseua e le formagette.
Il gusto e la Ragione, a Villa Sauli 5 conferenze per promuovere la cultura della buona alimentazione
Il gusto e la Ragione, a Villa Sauli 5 conferenze per promuovere la cultura della buona alimentazione
Claudio Gambaro incontra Maurizio Sentieri, docente e ideatore del programma “Il Gusto e la Ragione”
Claudio Gambaro incontra Maurizio Sentieri, docente e ideatore del programma “Il Gusto e la Ragione” composto da cinque conferenze-degustazioni a ingresso gratuito organizzate dall’Istituto Nino Bergese a Villa Sauli in Genova Prà per promuovere l’educazione alimentare, la cultura del territorio…