Crespelle al basilico con pesce spada
Tritate il basilico pulito, sbattete le uova con la farina e un pizzico di sale fino.
Unite 125 ml di latte, 40 g di burro fuso e il basilico e amalgamate; versate il latte rimasto, mescolate e fate riposare la pastella per circa 30 minuti.
Versate la pastella con un mestolino in una padella calda e unta con il burro restante.
Lasciate cuocere per 10 secondi su entrambi i lati e procedete così per le altre 7 crespelle.
Riducete a dadi le melanzane, fatele riposare con il sale grosso e rosolatele per 10 minuti con l’olio e la cipolla tritata.
Unite il pesce spada sciacquato e tagliato a cubetti regolando di sale.
Farcite le crespelle, ripiegatele in 4 e fatele cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.
Servite guarnendo con la ricotta a scaglie e i pomodori puliti e tagliati a dadini.