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Crespelle al basilico con pesce spada

Ingredienti
2 uova
Latte 250ml
Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
2 Melanzane
Pesce spada 150g
Ricotta salata 100 g
Pomodorini ciliegino  100g
Basilico 1 ciuffo
1 Cipolla
Sale grosso e fino
Preparazione

Tritate il basilico pulito, sbattete le uova con la farina e un pizzico di sale fino.

Unite 125 ml di latte, 40 g di burro fuso e il basilico e amalgamate; versate il latte rimasto, mescolate e fate riposare la pastella per circa 30 minuti.

Versate la pastella con un mestolino in una padella calda e unta con il burro restante.

Lasciate cuocere per 10 secondi su entrambi i lati e procedete così per le altre 7 crespelle.

Riducete a dadi le melanzane, fatele riposare con il sale grosso e rosolatele per 10 minuti con l’olio e la cipolla tritata.

Unite il pesce spada sciacquato e tagliato a cubetti regolando di sale.

Farcite le crespelle, ripiegatele in 4 e fatele cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.

Servite guarnendo con la ricotta a scaglie e i pomodori puliti e tagliati a dadini.