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Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala

Ingredienti
4 fette di pane per tramezzini
100 g di pesto
2 peperoni verdi
1 mozzarella di bufala
q.b. basilico
q.b.pepe
Preparazione

Per preparare il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala prima di tutto lava i peperoni, sistemali su una placca, bagnali con un mestolino di acqua e cuocili in forno a 220° per 20 minuti girandoli un paio di volte.

Toglili dal forno, spellali, elimina il picciolo (il liquido raccolto all’interno e i semi), infine tagliali a strisce. 

Adagia le fette di pane su un foglio di pellicola da cucina sovrapponendole un po’ e formando un rettangolo di circa 40×20 cm. Schiacciale leggermente con un matterello e spalmaci sopra il pesto.

Distribuisci sulle fette di pane alternando la mozzarella di bufala a fettine sottili i peperoni tagliati a strisce e le foglie di basilico. 

Cospargi con una macinata di pepe e arrotola tutto partendo da un lato corto e aiutandoti con la pellicola.  

Stringi bene il rotolo nella pellicola sigillando le estremità e lascialo riposare in frigo per un’ora. 

Togli la pellicola e servi il pane tagliato a fette, accompagnandolo con spicchietti di pomodorino.