Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala
Per preparare il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala prima di tutto lava i peperoni, sistemali su una placca, bagnali con un mestolino di acqua e cuocili in forno a 220° per 20 minuti girandoli un paio di volte.
Toglili dal forno, spellali, elimina il picciolo (il liquido raccolto all’interno e i semi), infine tagliali a strisce.
Adagia le fette di pane su un foglio di pellicola da cucina sovrapponendole un po’ e formando un rettangolo di circa 40×20 cm. Schiacciale leggermente con un matterello e spalmaci sopra il pesto.
Distribuisci sulle fette di pane alternando la mozzarella di bufala a fettine sottili i peperoni tagliati a strisce e le foglie di basilico.
Cospargi con una macinata di pepe e arrotola tutto partendo da un lato corto e aiutandoti con la pellicola.
Stringi bene il rotolo nella pellicola sigillando le estremità e lascialo riposare in frigo per un’ora.
Togli la pellicola e servi il pane tagliato a fette, accompagnandolo con spicchietti di pomodorino.